首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院党总支召开新老总支委员工作交接会议
发布日期: 2020-07-18 浏览次数:

为保证党总支工作在新一届党总支委员当选后能够顺利进行,2020年7月17日下午,公用事业学院党总支在3502召开了新一届党总支委员与上一届党总支委员的工作交接会议,会议由党总支书记刘兆祥主持。会议首先由新当选的党总支委员与上一届党总支委员进行一一工作对接,上一届党总支委员介绍了党务工作的工作方法和工作经验,新一届党总支委员进行了深入细致的学习。



在新老总支委员完成工作交接后,刘兆祥对新一届党总支委员提出了要求,希望能对自身提出更高和更严格的要求,加强学习,积极主动开展工作,开拓创造性地开展工作,并站在全局的高度,注意工作的方式方法,尽快融入自身角色。最后,新一届党总支委员审议并通过了《党委全面从严治党巡察组反馈意见整改方案(修改稿)》。


(文/潘迪图/万子刚)



上一篇:“宜居城镇研究”科研团队开展第二次团队交流会议
下一篇:思政部暑期前工作总结会议暨在线课程任务分解交流研讨会