首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院召开2020年春学期期末教职工大会
发布日期: 2020-07-17 浏览次数:

2020年的特殊开篇,2020年上半年取得的不一样的成果,凝聚了我校教学工作战线上每一位工作者的心血。717日上午,建筑艺术学院期末教职工大会在学院8222阶梯教室举行,会议由院长袁乐主持。

会上,建筑艺术学院党总支书记袁平首先介绍了春学期来校工作的新员工,以及本次专业调整后我院专业调研室变动情况,并对新加入的教职员工表示欢迎,对即将到其他部门工作的教职工表示感谢。同时对本学期各教职工对学院的辛勤付出、以及在学生返校后各位老师在线上线下教学、学生日常学习生活的管理表示感谢。对暑期需要外出的审批手续进行了强调,叮嘱各位教职工的行程信息需要如实报告。

建筑艺术学院院长袁乐对今年上半年的工作进行了总结,对上半年中参与各项工作的老师表示感谢。特别强调,学院在上半年这个特殊的时间段里,学院能取得各项工作中的成绩,离不开每一位教职员工的努力。紧接着,袁院长对接下来的工作根据学院目标考核责任书的内容进行了进一步的部署安排。同时,叮嘱各专业在暑期期间要做好各专业的专业剖析工作、人才培养方案的修订工作等,根据学校统一要求,进行自查、找差距,以培养“德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人”为目标,优化各专业的人才培养方案。

建筑艺术学院教学副院长张清波对2020年上半年教学常规内容进行了分析,对本次学院期末检查工作和下半年教学工作需要下功夫的环节进行了重点的解读。

凡是过往,皆为序章;融合梦想,从新启航。建筑艺术学院召开期末教职工大会既是对春学期的工作进行了总结,又对暑假和秋学期的工作进行了计划安排,有效推进了学院各项事业的稳步发展。(文/图 唐柏俊)


上一篇:土木工程学院开展专业诊断研与“三说”活动研讨会
下一篇:基础部召开2020春学期工作总结会