首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院“凝聚青春正能量,居家打卡抗疫情”线上打卡活动完美落幕
发布日期: 2020-05-20 浏览次数:

在全国上下齐心协力共抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为响应国家“停课不停学”的号召,坚持“三全育人”“五育并举”理念,管理工程学院学生会自2020年3月19日至4月30日举办“凝聚青春正能量,居家打卡战疫情”线上打卡活动,引导学生充分利用居家抗击疫情的时间,积极提升自我,养成良好行为习惯。打卡任务分为早起打卡、饮食打卡、运动打卡和学习打卡四个类型。

5月18日下午,在木经楼4330教室举办本次活动颁奖仪式。此次颁奖仪式由管理工程学院学生会主席郑腊梅同学主持,管理工程学院党总支书记程康、管理工程学院分团委书记赵红以及管理工程学院辅导员潘雅老师出席此次颁奖活动。

颁奖开始之际,程康向受表彰的十位同学表示祝贺,鼓励同学们积极参加更多的活动,彰显青春正能量。程书记向同学们介绍我校近期取得的成就:2020年5月,金苹果排行榜首次发布2020中国高职院校分专业类竞争力排行榜,我校建筑设备类、房地产类、市政功臣各类和简述设计类进入全国高职院校中排名前30。接下来,由程康,赵红依次为获奖同学颁奖,并对获奖同学进行了赞扬和鼓励。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。新时代青年是与时俱进的一代人,此次打卡活动,不仅激励和督促同学们在家认真学习,倡导同学们形成积极健康的生活理念,还让同学们感受到共同学习、共同进步的学习氛围,促进同学们养成良好的学习习惯,为成为更加优秀的自己而奋斗!(文/潘雅,图/冯骏毅)

 


上一篇:公用事业学院举行辅导员助理团招新面试工作
下一篇:建筑艺术学院成功举办“绿色·生活”线上五子棋、象棋比赛