首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院召开辅导员工作视频会议
发布日期: 2020-03-21 浏览次数:

为了继续做好疫情防控期间相关工作,3月21日晚20:00,建筑艺术学院副书记孟震彦主持召开了辅导员工作视频会议。

会上,孟书记就近期相关工作部署进行安排,提出以下几点:一是要继续严格执行疫情防控工作制度,做好健康信息日报,尤其关注尚在重点地区学生的健康状况与去向,杜绝漏报、瞒报、谎报;二是按照学校要求,落实好疫情防控期间学生资助工作,及时收集材料;三是继续做好日常工作——督促学生及时开展“青年大学习”,做好毕业班专接本、评价问卷、顶岗实习管理、就业信息收集与发布等工作;四是落实好疫情防控期间学校关于加强学风建设工作的要求;五是继续组织开展每周三的班会课,及时收集材料。

本次会议在总结前期学生工作经验的基础上,为我院继续做好疫情防控期间的工作指明了方向,保证各项学生工作顺利进行。(文/图 伍丽)


上一篇:战“疫”时刻:管理工程学院学生干部线上会议进行时
下一篇:公用事业学院团学组织召开线上第5周例会