首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城建校建筑规划设计院与速度时空信息科技股份有限公司签订战略合作协议
发布日期: 2020-05-13 浏览次数:

 

2020年5月12日,江苏城建校建筑规划设计院与速度时空信息科技股份有限公司战略合作协议签约仪式,在行政314会议隆重举行。签约仪式由校建筑规划设计院副院长冷红卫主持。

速度时空信息科技股份有限公司高级副总裁徐云和、自然资源事业部地理信息中心总监陈洛群、人力资源中心总监徐雪嵩、自然资源事业部地理信息中心规划设计部经理王国荟;学校副校长陈寿根、校企办主任胡翔环、测绘教研室主任刘胜男;江苏城建校建筑规划设计院院长袁春树、副院长冷红卫、办公室主任侯凤;等出席签约仪式。  

 

签约仪式上,冷红卫首先介绍了介绍到会的各位领导,并对此次合作协议签署的背景、目的、意义作了详细介绍。

 

袁春树院长从公司发展历程、企业文化、组织架构、资质荣誉、建设项目等方面介绍了校建筑规划设计院。

 

徐云和高级副总裁从公司简介、机构分布、公司发展历程、资质荣誉、企业文化、团队建设、建设项目等方面详细介绍了企业情况。

 

陈寿根副校长,从学校特点、校园特色、学校规模、专业建设、校办企业等方面介绍了学校的情况。

 

最后,速度时空信息科技股份有限公司高级副总裁徐云和、江苏城建校建筑规划设计院院长袁春树共同签订战略合作协议。

 

(文/罗康明 图/陈思锋)


上一篇:我校开展新学期校园安全大检查
下一篇:我校举行“我们都是收信人”主题五四表彰大会